Назад Вверх
Глобальные правила
17 января 2021 г, 01:56
Виталий Кашеваров

Создатель

Рейтинг: 1215

Сообщений: 60

Спасибок: 231

Обязательно прочитать каждый пункт тому кто имеет привилегию на сервере выше покупкой. То есть к игрокам которые купили одну из любых привилегий на сервере - это не относится. 

 

[1] Запрещено иметь привилегию на других серверах выше покупной (Исключение Для тех кто является ютубером или имеет свой сервер/проект) 

[2] Запрещено передавать/разглашать информацию о сервере пока вы находитесь в списке (Главных/включая заместителей/смотрителей/тех поддержкой и т. Д) 

[2.1] Передавать информацию игроку на сервере: например = Основатель проекта установил плагин античита на сервер для проверки любого из игроков на сервере. (Глава/зам/смотритель и т. Д) рассказав об этом другим игрокам на сервере, будет снят. 

Также в этот раздел входит распространение бага и т. Д

[2.2] Пересылать сообщения другим Основателям проекта, докладывать о плагинах установленных на сервере и т.д

[3] Так как всем из вышеперечисленных (Гл.зам.смотр) будет выдан доступ на рассмотрение жалобы, включая продление бана или разбана, запрещено заниматься панибратством или наоборот. Надо тщательно и внимательно рассматривать жалобу и обязательно качественно относиться к работе. Нельзя написать о том что жалоба рассмотрена/принята, и забить на неё. 

Также и с разбаном, внимательно изучить демо/скрин - разбанить в случае невиновности. 

[4] Запрещены Подставы игроков или других пользователей нашего проекта. 

То есть забанить по причине Толкание или оскорбление, в итоге игрок просто будет не виновен.

[5] Обязательно после нарушения одного из игроков указать ему на то что он нарушил правила, указать какое и где его прочитать. В случае повторного нарушения забанить и т. Д

[6] Выключаем агрессию на любых пользователей/игроков и т. Д

Запрещено оскорблять, материться в их сторону. 

[7] Все конфликты не касающиеся сервера нельзя считать нарушением. 

То есть мы не можем банить тех кто (поссорился в реальной жизни, оскорбил и т. Д). Не включая участников официальных бесед вк. 

Отредактировал: Виталий Кашеваров, 18 января 2021 г, 01:26
Спасибо сказали: SWAN, hardmassa, Виталий Горин, Dragon, blklacoste